Leitura Estratégica

Taji Japanese é o primeiro no ranking do TripAdvisor

O Taji Japanese Cuisine comporta 85 pessoas e funciona de terça a domingo.


Prestes a comemorar um ano de inauguração, o Taji Japanese Cuisine (@tajijapanese) é o primeiro da lista do TripAdvisor (recebe nota máxima), entre mais de 5 mil restaurantes de Goiânia avaliados no site. Esta é a primeira vez que um restaurante de comida japonesa lidera o ranking, em Goiânia. A abertura do primeiro Sushi Lounge da cidade, em junho de 2018, significou o lançamento de um novo conceito de restaurante especializado em alta gastronomia japonesa.

A ideia dos proprietários, os jovens empresários Ciro Lisita (24 anos) e Glauco Vieira (29 anos), foi a de inovar no ramo da comedoria oriental e trazer para a cidade um menu contemporâneo que surpeendesse o paladar dos goianos, aliado a uma carta especial de drinks e vinhos e a um ambiente arrojado, planejado com muito estilo para oferecer uma experiência sensorial completa ao cliente. Diversão, música e alta gastronomia em sintonia, essa é a essência do Taji.

“Seguindo a proposta de ser o primeiro Sushi Lounge da cidade, oferecemos mais que uma comida autoral. O Taji trouxe uma experiência completa de diversão: ampla carta de drinks, vinhos e espumante; música marcante, inclusive com apresentações de Djs e instrumentistas; além de ambiente moderno com iluminação mais baixa”, explica Ciro Lisita.

No primeiro dia de maio deste ano, o Taji Japanese Cuisine lançou mais uma inovação em Goiânia. O restaurante passou a abrir no horário do almoço com um menu executivo inovador. Para criar a experiência do cardápio de almoço do Taji, os proprietários Ciro Lisita e Glauco Vieira buscaram referências na formatação de almoço executivo servidos nos melhores restaurantes de comedoria oriental do Brasil.

“Percebemos que existe, na cidade, uma demanda reprimida por comida japonesa de alta qualidade no horário do almoço, que ofereça ao cliente uma experiência completa. Fomos buscar referências nos melhores restaurantes nacionais de comida japonesa que abrem a casa nesse horário com a oferta de menu executivo. Adaptamos o que encontramos de melhor ao gosto dos goianos e à proposta do Taji, que é surpreender o paladar em um ambiente arrojado, e lançamos agora nosso menu executivo”, conta Ciro Lisita.

O menu executivo de comida autoral do Taji Japanese Cuisine (@tajijapanese) conta com opções de entrada, prato principal e sobremesa, que podem ser combinadas de acordo com a preferência do cliente. Há opções de menu de R$ 39,90, R$ 44,90 e R$ 49,90. “Oferecemos um formato único de menu executivo japonês para o horário do almoço. Uma novidade para Goiânia. O cliente escolhe o que quer em cada etapa e combina suas preferências para criar seu menu executivo”, conta Glauco.

São seis opções de entrada, cinco de prato principal e uma sobremesa. Para a entrada, são oferecidos Carpaccio de Saint Peter, Tataki, Sunomono, Edamame, Ceviche e Shimeji. De prato principal, a escolha fica entre Yakisoba, Combo Sushi, Tilápia empanada, Chicken Katsuo e Combo Sashimi. Para sobremesa, uma das pedidas do restaurantes: cocada com sorvete. Aos finais de semana, no horário do almoço, é servido o Festival do Chef.

O restaurante

O Taji Japanese Cuisine comporta 85 pessoas e funciona de terça a domingo. O restaurante tem três ambientes distintos: deck com vista para a rua, ambiente interno intimista e área externa com traços naturais. A equipe é formada por cerca de 25 colaboradores.

Taji Japanese Cuisine

Local: Rua T-37, N. 2823 – Setor Bueno
Funcionamento: Almoço – de terça a domingo, das 11:30 às 14:30 / Jantar – todos os dias, das 18:30 à meia-noite

Taji Japanese é o primeiro no ranking do TripAdvisor

O Taji Japanese Cuisine comporta 85 pessoas e funciona de terça a domingo.


Prestes a comemorar um ano de inauguração, o Taji Japanese Cuisine (@tajijapanese) é o primeiro da lista do TripAdvisor (recebe nota máxima), entre mais de 5 mil restaurantes de Goiânia avaliados no site. Esta é a primeira vez que um restaurante de comida japonesa lidera o ranking, em Goiânia. A abertura do primeiro Sushi Lounge da cidade, em junho de 2018, significou o lançamento de um novo conceito de restaurante especializado em alta gastronomia japonesa.

A ideia dos proprietários, os jovens empresários Ciro Lisita (24 anos) e Glauco Vieira (29 anos), foi a de inovar no ramo da comedoria oriental e trazer para a cidade um menu contemporâneo que surpeendesse o paladar dos goianos, aliado a uma carta especial de drinks e vinhos e a um ambiente arrojado, planejado com muito estilo para oferecer uma experiência sensorial completa ao cliente. Diversão, música e alta gastronomia em sintonia, essa é a essência do Taji.

“Seguindo a proposta de ser o primeiro Sushi Lounge da cidade, oferecemos mais que uma comida autoral. O Taji trouxe uma experiência completa de diversão: ampla carta de drinks, vinhos e espumante; música marcante, inclusive com apresentações de Djs e instrumentistas; além de ambiente moderno com iluminação mais baixa”, explica Ciro Lisita.

No primeiro dia de maio deste ano, o Taji Japanese Cuisine lançou mais uma inovação em Goiânia. O restaurante passou a abrir no horário do almoço com um menu executivo inovador. Para criar a experiência do cardápio de almoço do Taji, os proprietários Ciro Lisita e Glauco Vieira buscaram referências na formatação de almoço executivo servidos nos melhores restaurantes de comedoria oriental do Brasil.

“Percebemos que existe, na cidade, uma demanda reprimida por comida japonesa de alta qualidade no horário do almoço, que ofereça ao cliente uma experiência completa. Fomos buscar referências nos melhores restaurantes nacionais de comida japonesa que abrem a casa nesse horário com a oferta de menu executivo. Adaptamos o que encontramos de melhor ao gosto dos goianos e à proposta do Taji, que é surpreender o paladar em um ambiente arrojado, e lançamos agora nosso menu executivo”, conta Ciro Lisita.

O menu executivo de comida autoral do Taji Japanese Cuisine (@tajijapanese) conta com opções de entrada, prato principal e sobremesa, que podem ser combinadas de acordo com a preferência do cliente. Há opções de menu de R$ 39,90, R$ 44,90 e R$ 49,90. “Oferecemos um formato único de menu executivo japonês para o horário do almoço. Uma novidade para Goiânia. O cliente escolhe o que quer em cada etapa e combina suas preferências para criar seu menu executivo”, conta Glauco.

São seis opções de entrada, cinco de prato principal e uma sobremesa. Para a entrada, são oferecidos Carpaccio de Saint Peter, Tataki, Sunomono, Edamame, Ceviche e Shimeji. De prato principal, a escolha fica entre Yakisoba, Combo Sushi, Tilápia empanada, Chicken Katsuo e Combo Sashimi. Para sobremesa, uma das pedidas do restaurantes: cocada com sorvete. Aos finais de semana, no horário do almoço, é servido o Festival do Chef.

O restaurante

O Taji Japanese Cuisine comporta 85 pessoas e funciona de terça a domingo. O restaurante tem três ambientes distintos: deck com vista para a rua, ambiente interno intimista e área externa com traços naturais. A equipe é formada por cerca de 25 colaboradores.

Taji Japanese Cuisine

Local: Rua T-37, N. 2823 – Setor Bueno
Funcionamento: Almoço – de terça a domingo, das 11:30 às 14:30 / Jantar – todos os dias, das 18:30 à meia-noite